现在的时间是:
当前位置: 首页 > 基层风景

黄石新兴团委组织“我为群众办实事”大学生户外交流会

作者:杨亚慧   来源:新兴管业团委      时间:2021-08-04

7月31日,黄石新兴团委组织2021年新入职大学生、近三年的先进青年、公司团支部书记近40人开展“激扬青春梦想 凝聚青春力量”的大学生户外交流会。

此次活动,公司团委旨在以“我为群众办实事”主题实践活动为抓手,聚焦公司新面孔在工作、生活、技能等方面的难点、问题点及诉求,进一步发挥共青团的桥梁纽带作用开展热心服务工作,通过青年人之间思维的火花碰撞,帮助青年学生解决急难愁盼的事,力所能及为青年学生办一件看得见、摸得着的实事,增强青年职工的向心力、凝聚力,提升青年职工家的归属感。

交流会上,集团公司劳模翁卫钢、五四先进青年做了简要事迹分享,各位青年畅所欲言、各抒己见,叙述了对黄石新兴大家庭的良好印象以及自己职业上的整体规划。公司团委重点针对各位青年的思想波动进行了疏惑解困。此外,本次交流会共征集到住宿环境、沟通技巧、技能培训需求等各方面的意见与建议8条,对不能第一时间解决的问题进行了意见汇总,列出销项清单,制定时间节点逐一进行完善。

黄石新兴团委将持续把“我为群众办实事”主题实践活动作为引领青年、服务青年、凝聚青年的“压舱石”,不断开创公司青年奋力十四五征程的新局面。