现在的时间是:
当前位置: 首页 > 青年在线 > 少年先锋

“践行价值观,文明我先行” ——黄石市铁山三小2015年春季开学典礼

来源:本站      时间:2015-03-03

沐浴晨光,充满新学期的希望;迎着春风,和着羊年的祥瑞。2015年3月2日清晨,黄石市铁山三小举行了“践行价值观  文明我先行”主题开学典礼。

 

首先,在嘹亮的国歌中进行了庄严的升旗仪式。接着由大队委秦舒晗作为学生代表发表了热情洋溢讲话。她表示将会勤奋刻苦,努力拼搏,不辜负、老师们对她们的期望。

 

随后,雷和平校长为新学期开学典礼致辞。他总结了铁山三小在2014年各项工作中所取得的辉煌成绩,高度赞扬了学校全体师生乐于奉献、勇于拼搏的精神。又对全校学生的学习、生活与综合素质提高等方面提出了殷切的期望和明确的要求。

 

最后,举行了“践行价值观,文明我先行”主题签名仪式,在校领导的带领下,教师代表及学生代表上台签名。同学们纷纷表示:作为当代小学生,我们应当要践行社会主义核心价值观。我们将从身边小事做起,从我做起,规范自己的一言一行,做社会主义核心价值观的宣传者、实践者和体验者,争当文明守纪好学生。

 

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,铁山三小的全体师生又迎来了新的挑战,开启新的希望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,铁山三小必将会“策马扬鞭驰大道,再创佳绩谱华章”!