现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

7名省“博士服务团”成员来黄挂职

来源:黄石党建      时间:2021-09-29

9月27日,我市召开省第十批“博士服务团”成员来黄挂职见面会。

向基层选派“博士服务团”是我省的重要人才项目之一,经基层申报岗位需求,省委人才办、团省委近期选派了7名省“博士服务团”成员到我市县(市)区直部门或企业挂职,挂职期1年。省“博士服务团”成员均表示,要不负组织重托,珍惜工作岗位,积极担当作为,将专业知识运用到服务黄石高质量发展的生动实践中。相关县(市)区参会同志就做好服务保障工作作了表态发言。


会议对省“博士服务团”成员来黄石挂职表示了热烈欢迎,介绍了黄石市情和市委市政府大力招才引智有关情况,明确要切实加强服务保障和管理,给各位省“博士服务团”成员提供广阔的干事创业舞台,以充分发挥其人才支撑作用,服务我市加快建成武汉城市圈同城化发展示范区、推进光谷科创大走廊黄石功能区建设。

市委组织部、团市委有关负责人,相关县(市)区党(工)委组织部分管副部长、团委书记参加会议。