现在的时间是:
当前位置: 首页 > 团情快讯

团市委副书记林娜开展下基层察民情 解民忧暖民心实践调研活动

来源:共青团黄石市委      时间:2022-07-01

为认真贯彻落实《中共黄石市委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的通知》要求,7月1日上午,团市委副书记林娜一行赴包保结对学校、企业走访调研。

林娜一行先后走访了黄石港区沈家营街道楠竹林小学、开发区·铁山区铁山三小、开发区·铁山区黄石祥宇轻工配件有限公司、金山街道四棵社区

在学校和社区,林娜详细询问了少先队组织建设情况、“红领巾奖章”争章活动开展情况、校外辅导员队伍建设情况等,强调要健全少先队组织体系,巩固活跃少先队组织生活,落实少先队辅导员配备要求。在联系企业,林娜仔细听取了黄石祥宇轻工配件有限公司发展状况及存在的困难,鼓励要坚定发展信心,抢抓发展机遇,积极化解疫情影响,进一步做大做强。对于反馈的难题,团市委将及时对接相关部门,帮助企业第一时间全面准确了解相关政策,全力为企业纾困解难。